Langue

MAYRENA Paris, représentée par Alexandra David, est une société par actions simplifiée (SAS), immatriculée à la Chambre de Commerce sous le numéro SIRET : 877 475 533 00015 et dont le siège social est situé au 2, place de la gare, à Eu (76260), spécialisée dans la création et la commercialisation de bijoux de la designeer Alexandra David, souhaite vous informer des mesures mises en œuvre en vue de protéger vos données personnelles et votre vie privée conformément à la législation en vigueur et plus particulièrement aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978 dite « Informatique et libertés » modifiée, du Règlement européen 2016/679 ainsi que les recommandations émanant de la CNIL (ci-après « la Législation en vigueur »).

En application de la Législation en vigueur vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification, de suppression, à la portabilité et à la limitation des traitements sur les données personnelles vous concernant. Vous disposez également d’un droit de définir des directives relatives au sort de vos données personnelles après votre décès. Ces droits peuvent s’exercer par courrier postal à l’adresse suivante : Mayrena Paris, Service Client, 2, place de la gare, 76260, Eu en joignant à votre demande une copie de votre pièce d’identité (qui ne sera pas conservée par MAYRENA Paris et pourra soit être détruite, soit vous être restituée à votre convenance). Vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous considérez que nous ne respectons pas les règlementations applicables en matière de données personnelles.

En tant que responsable du traitement de vos données personnelles, MAYRENA Paris souhaite répondre à vos préoccupations relatives à la confidentialité des informations que vous nous transmettez par tous modes de communication notamment : site internet www.mayrena.fr et réseaux sociaux (ci-après « les Canaux de Communication »).

Lorsque vous nous communiquez vos données personnelles, vous nous autorisez à les utiliser, à les conserver et, le cas échéant, à les transmettre à nos partenaires lorsque le traitement de vos demandes le nécessite. En nous communiquant des données personnelles via les Canaux de Communication, vous acceptez cette politique. Notre politique est susceptible d’être modifiée afin de tenir compte des évolutions de la Législation en vigueur en matière de données personnelles. Nous vous tiendrons informé de tout changement effectué.

 

1. DONNÉES PERSONNELLES TRANSMISES À MAYRENA PARIS

Il s’agit d’informations vous concernant en tant que personne physique que vous avez volontairement communiquées à MAYRENA Paris via les différents Canaux de Communication et qui sont indispensables au traitement de votre commande (telles que notamment vos nom, prénom, adresse électronique, numéro de téléphone, adresse postale).

Nous vous informons que les informations qui doivent être obligatoirement fournies à MAYRENA Paris sont signalées de manière visible par un astérisque sur notre site internet (ci-après « le Site »). Les informations non signalées par un astérisque sont facultatives.

Ces informations sont indispensables au traitement de vos commandes, celles-ci ne pourront malheureusement pas être traitées en l’absence de ces informations.

 

2. QUI PEUT AVOIR ACCÈS À VOS DONNÉES ? 

Nous nous engageons à traiter toutes vos informations personnelles de façon confidentielle.

Les informations relatives à nos clients sont importantes pour nous et le respect de la vie privée est une préoccupation essentielle, nous refusons donc de communiquer des informations personnelles vous concernant à des tiers, sauf pour les raisons limitées précisées ci-dessous.

Nous partagerons vos données uniquement avec :

  • les prestataires que nous engageons pour traiter des données en notre nom,
  • tout organisme public ou autorité en faisant la demande pour se conformer à une obligation légale ou protéger des droits,
  • les ayants droit éventuels de nos activités en cas de cession d’activité ou d’actifs.

Lorsque nous partageons des informations personnelles, ces dernières ont adopté des pratiques et une politique de confidentialité assurant un niveau de protection au moins équivalent à celui décrit dans la présente politique.

Nous partageons les données personnelles de façon limitée avec des prestataires auxquels nous faisons appel en vue d’effectuer des opérations en notre nom. Ces prestataires peuvent nous assister dans la gestion de notre plateforme Internet ou la mise en place de campagnes commerciales, mais aussi pour vous fournir et livrer nos produits, pour assurer le service à la clientèle ou dans le cadre de la lutte contre la fraude.

Ils ne sont autorisés à utiliser vos données que dans le cadre des services qu’ils effectuent pour notre compte et uniquement en vue de réaliser des finalités précisément listées. Nous faisons le nécessaire pour nous assurer que ces prestataires garantissent la sécurité de vos données et leur confidentialité.

Nous ne communiquons les renseignements concernant un compte ou d'autres informations à caractère personnel que lorsque nous estimons qu'il convient de le faire afin de nous conformer au droit, d'appliquer ou de faire appliquer la présente Politique ou de protéger les droits, la propriété ou la sécurité du Site, de nos utilisateurs ou d'autrui. Cela suppose notamment d'échanger des informations avec d'autres sociétés et organisations dans le cadre de la lutte contre les fraudes. Cela exclut cependant la vente, la location, le partage ou de quelque autre façon la divulgation d'informations personnelles à des fins commerciales en violation des engagements figurant dans la présente Politique.

 

3. DONNÉES RELATIVES À VOTRE NAVIGATION SUR LE SITE (COOKIES)

Lors de vos navigations sur le site internet de MAYRENA Paris des cookies temporaires peuvent être enregistrés sur votre ordinateur.

3.1 Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un « cookie », ou traceur, est un fichier texte qui permet à MAYRENA Paris d’identifier l’appareil dans lequel il est enregistré pendant la durée de validité ou d’enregistrement du cookie.

Au cours de votre navigation sur le Site, MAYRENA Paris peut enregistrer, dans un espace dédié du disque dur de votre appareil (ordinateur, tablette ou smartphone), un ou plusieurs « cookie » par l’intermédiaire du navigateur internet que vous utilisez et en fonction des paramètres que vous avez sélectionnés sur celui-ci en matière de cookies.

Ces informations sont notamment :

– Le type de navigateur Internet que vous utilisez ;

– Le type de système et dispositif d’exploitation que vous utilisez pour accéder au Service ;

– Le nom de domaine de votre fournisseur de services Internet ;

– La page Internet dont vous provenez ;

– Le pays de résidence et votre langue.

Les pages et options que vous visitez et auxquelles vous accédez sur notre Site.

Lors de votre première visite sur notre Site, dès lors que MAYRENA Paris envisagera de placer un cookie sur votre appareil, une bannière d’information s’affichera en bas de page. En poursuivant votre navigation sur le Site après avoir cliqué sur « J’accepte », vous consentez expressément à ce que MAYRENA Paris puisse déposer des cookies sur votre appareil (les cookies liés aux opérations relatives à la publicité ciblée, certains cookies de mesure d’audience, les cookies des réseaux sociaux générés notamment par leurs boutons de partage lorsqu’ils collectent des données personnelles). Si vous poursuivez votre navigation sur le site, des cookies pourront être déposés sur votre poste. Le bandeau restera affiché tant que la personne n’a pas poursuivi sa navigation, c’est-à-dire tant qu’elle ne s’est pas rendue sur une autre page du Site ou n’a pas cliqué sur un élément du Site. Si vous ne souhaitez pas accepter tout ou partie des cookies, nous vous recommandons de cliquer sur le lien « En savoir plus » sur le bandeau, et de suivre les instructions détaillées vous permettant de les refuser.

Les cookies ne génèrent ni ne transmettent de virus informatiques susceptibles d’infecter votre appareil, ils ne sont lisibles et reconnaissables que par leur émetteur.

Vous avez la possibilité de modifier à tout moment les paramètres relatifs aux cookies. Vous trouverez ci-après des informations concernant les cookies et les différentes manières de gérer les paramètres liés aux cookies sur votre navigateur.

Le délai de validité du consentement au dépôt des Cookies est de 13 mois. À l’expiration de ce délai, nous solliciterons de nouveau votre consentement.

Si vous souhaitez en savoir plus sur les cookies et leur utilisation, vous pouvez consulter le dossier de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés à l’adresse suivante : www.cnil.fr, rubrique « Cookies : les outils pour les maitriser ».

3.2 Les cookies sur le site 

MAYRENA Paris peut être amenée à utiliser les types de cookies suivants (bannière en bas de page):

– Cookies de gestion de session

– Cookies de mesure d’audience (cookies statistiques)

– Cookies nécessaires à certaines fonctionnalités optionnelles

– Cookies relatifs à la publicité ciblée

– Cookies des réseaux sociaux générés notamment par leurs boutons de partage lorsqu’ils collectent des données personnelles

Les cookies de gestion de session sont indispensables au bon fonctionnement du Site. Les refuser pourra entrainer un ralentissement et /ou un dysfonctionnement du Site.

Par l’analyse de la manière dont vous utilisez le Site, MAYRENA Paris peut vous proposer une meilleure navigation à l’effet de répondre de manière appropriée à vos attentes et également identifier les éventuels problèmes que vous rencontrez afin d’y apporter des solutions rapides.

Vous avez la possibilité de vous opposer simplement aux cookies via les procédures détaillées au c) ci-dessous.

MAYRENA Paris est susceptible d’intégrer sur son Site des applications informatiques de tiers vous permettant

de partager des contenus du Site avec d’autres personnes. C’est notamment le cas du bouton « Partager » ou « J’aime » sur Facebook, Instagram, Snapchat. Le réseau social concerné est alors susceptible de vous identifier et d’enregistrer des cookies sur vos appareils. Nous vous invitons à consulter leur politique de confidentialité.

3.3 Vos choix concernant les cookies

Vous avez la possibilité de modifier à tout moment les paramètres de votre navigateur internet afin d’accepter, paramétrer ou, au contraire, refuser les cookies. Plusieurs options s’offrent à vous : accepter tous les cookies, être averti lorsqu’un cookie est enregistré, ou refuser systématiquement tous les cookies.

MAYRENA Paris vous informe que la désactivation des cookies de sessions ou de fonctionnalités peut avoir pour effet d’empêcher la consultation du Site. A ce titre, MAYRENA Paris ne saurait être tenue pour responsable en cas de fonctionnement dégradé de nos services lié aux paramétrages que vous aurez choisi.

Chaque navigateur internet propose des modalités de configuration différentes pour gérer les cookies. De manière générale, elles sont décrites dans le menu d’aide de chaque navigateur. Si vous utilisez un type ou une version de navigateur différent de ceux figurant sur la liste ci-dessous, nous vous invitons à consulter le menu « Aide » de votre navigateur.

- Vous utilisez Safari 5.0 (sur ordinateur) :

Choisissez Safari > Préférences puis cliquez sur « Sécurité » ;

Dans la section « Accepter les cookies », indiquez si et quand Safari doit accepter les cookies de sites web ;

Pour obtenir une explication sur les options qui vous sont proposées, cliquez sur le bouton aide « ? ».

Si vous avez paramétré le blocage systématique des cookies sur Safari, vous devrez peut-être accepter temporairement les cookies pour ouvrir une page. Répétez les étapes ci-dessus, en sélectionnant « Toujours ». Lorsque vous en avez terminé avec la page concernée, désactivez de nouveau les cookies et supprimez les cookies de la page.

Pour obtenir davantage d’informations, vous pouvez consulter la page suivante : http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=fr_FR

- Vous utilisez Safari sur iOS (tablettes et smartphones) :

Ouvrir l’application « Réglages » et choisir « Safari » ;

Dans la rubrique « Confidentialité » allez à « Accepter les cookies » ;

Définissez vos paramètres de confidentialité.

Pour obtenir davantage d’informations, vous pouvez consulter la page suivante : http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=fr_FR

- Vous utilisez Google Chrome :

Choisissez le menu « Paramètres » ;

Cliquez sur « Afficher les paramètres avancés » et aller au paragraphe « Confidentialité » ;

Cliquez sur « Paramètres du contenu » ;

Sélectionnez « Bloquer les cookies et données de sites tiers » pour bloquer les cookies.

Pour obtenir davantage d’informations, vous pouvez consulter la page suivante : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

- Vous utilisez Mozilla Firefox :

Cliquez sur « Menu » puis « Options » ;

Sélectionnez l’icône « Vie privée » ;

Dans la zone Historique, pour l’option « Règles de conservation », sélectionnez « utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique » ;

Cochez la case « Accepter les cookies » pour activer les cookies, ou décochez-la pour les désactiver. Si vous rencontrez des difficultés avec les cookies, assurez-vous que l’option « Accepter les cookies tiers » ne soit pas positionnée sur « Jamais ».

Choisissez la durée de conservation des cookies en sélectionnant au choix entre les 3 options (a), (b) ou (c) ci-dessous :

(a) « leur expiration » : Chaque cookie sera supprimé à sa date d’expiration, date fixée par le site émetteur du cookie.

(b) « la fermeture de Firefox » : les cookies enregistrés sur votre ordinateur seront supprimés lorsque vous fermerez la fenêtre de navigation Firefox.

(c) « Me demander à chaque fois » : un avertissement s’affichera chaque fois qu’un site web souhaite enregistrer un cookie, vous demandant si vous acceptez cet enregistrement ou non.

Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre « Options » et valider vos choix.

Pour obtenir davantage d’informations, vous pouvez consulter la page suivante : https://support.mozilla.org/fr/products/firefox/privacy-and-security/cookies

- Vous utilisez Internet Explorer 8.0 et plus :

Allez dans le menu « Outils », puis sélectionnez « Option Internet » ;

Cliquez sur l’onglet « Confidentialité » ;

Sélectionnez le niveau de confidentialité souhaité à l’aide du curseur : vers le haut jusqu’à « Bloquer tous les cookies » pour bloquer tous les cookies, ou vers le bas jusqu’à « Accepter tous les cookies » pour accepter tous les cookies.

Pour obtenir davantage d’informations, vous pouvez consulter la page suivante : http://windows.microsoft.com/fr-fr/internet-explorer/delete-manage-cookies

- Vous utilisez Androïd :

Tapez sur la touche en haut à droite ;

Sélectionnez « Réglages » puis « Confidentialité et sécurité » ;

Définissez les paramètres de confidentialité que vous souhaitez appliquer.

 

4. POUR QUELLES FINALITÉS VOS DONNÉES SONT-ELLES RECUEILLIES ?

– Répondre à vos demandes ;

– Lorsque vous entrez en contact avec MAYRENA Paris via les différents Canaux de Communication susmentionnés, la collecte de vos données personnelles peut avoir pour finalité :

– La fourniture d’un accès au Site et d’un accès à votre espace client dédié pour vous permettre, notamment, de consulter et suivre vos commandes ;

– L’exécution des commandes que vous avez effectuées sur le Site (notamment le suivi et le retour des produits ainsi que les éventuelles réclamations) ;

– L’envoi de lettres d’informations (newsletters) et de toute autre documentation (brochures notamment) que vous avez sollicitées ;

– Répondre à vos questions ;

– Vous informer des nouveaux bijoux similaires susceptibles de vous intéresser ;

– Plus généralement, le respect des obligations légales, réglementaires, comptables et fiscales de MAYRENA Paris ;

– Traiter les demandes et les plaintes faites par vous sur les commandes.

– Vous solliciter à l’occasion d’opérations marketing

Vos données pourront également être utilisées à des fins commerciales :

– Gestion de toute inscription et désinscription aux lettres d’informations (newsletters) à votre demande ;

– Communication d’informations relatives à MAYRENA Paris et ses partenaires : nouveautés, produits et services, prospection commerciale et offres personnalisées.

 

5. COMMENT ET PENDANT QUELLE DURÉE ?

5.1 Sécurisation de vos données

En tant que responsable du traitement de vos données personnelles, MAYRENA Paris met en oeuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires au respect de la protection de vos données personnelles.

5.2 Durée de conservation de vos données

Nous stockons ces informations pour une durée proportionnée et nécessaire à l’objectif pour lequel nous les traitons et en tout état de cause pour la durée nécessaire pour répondre à une obligation légale ou réglementaire. Les données sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités suivantes :

. La newsletter : Vos données seront conservées aussi longtemps que votre abonnement sera actif. Vous pouvez y mettre fin à tout moment en vous désabonnant dans le lien qui sera indiqué.

. Exécution d’une commande : les données nécessaires au traitement de votre demande seront conservées pendant une durée maximale de trois ans à compter de votre dernière commande ou de notre dernier contact.

. Offres commerciales : vos données seront conservées aussi longtemps que vous accepterez de recevoir nos offres commerciales. Vous pouvez les refuser à tout moment en vous désabonnant dans le lien qui sera indiqué.

Pour quels destinataires ?

- Mayrena Paris et ses partenaires

Nous tenons à vous informer qu’afin de permettre l’exécution des finalités mentionnées au point III ci-dessus, vos données pourront être traitées par des prestataires techniques (informatique, hébergement, distribution d’emails, maintenance, prestataire de paiement en ligne etc.), lesquels sont situés au sein de l’Union européenne.

- Tiers non partenaires

MAYRENA Paris s’engage à ne pas transférer ni vendre des données à caractère personnel vous concernant à des tiers non partenaires. Nous ne communiquons aucune donnée personnelle à des agences ou sociétés à des fins de marketing ou commerciales.

Si la loi, une autorité (par exemple l’administration fiscale ou la CNIL) ou un juge devait contraindre MAYRENA Paris à communiquer des données à caractère personnel vous concernant, MAYRENA Paris s’engage, dans la mesure du possible, à vous en aviser (sauf si MAYRENA Paris n’est pas autorisé à le faire notamment compte tenu des obligations légales ou judiciaires qui pourraient lui incomber).

Enfin, il se peut que nous achetions ou fusionnons ou que nous soyons achetés par une autre société ou que nous cédions tout ou partie de nos actifs. Dans un tel cas, vos données personnelles peuvent être communiquées à une autre société, mais cette communication sera soumise à la politique en matière de protection de la confidentialité et de Cookies en vigueur.

 

6. OÙ SONT CONSERVÉES VOS DONNÉES ? 

Internet est un outil utilisé dans un environnement global, le fait de l'utiliser pour recueillir et traiter des données à caractère personnel implique la transmission de ces données à une échelle internationale. Les données que nous recueillons auprès de vous sont susceptibles d'être transférées et stockées en dehors de l'Espace économique européen (« EEE »), ces données seront toutefois et en toutes circonstances conservées conformément aux exigences légales en termes de protection et de sécurité des données.Ces données sont également susceptibles d'être traitées par des tiers travaillant pour notre compte, ou pour l'un de nos prestataires, et situés en dehors de l'EEE, notamment aux États-Unis. Ces tiers pourront être impliqués notamment dans l'exécution de votre commande, le traitement de vos coordonnées de paiement et les prestations de service d'assistance. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre afin de nous assurer que ces tiers adoptent les mesures organisationnelles techniques requises et lorsque cela est nécessaire nous nous basons sur la décision d’adéquation de la Commission relative à l’EU-US Privacy Shield ou nous leur demandons la signature de contrats sur la base des clauses modèles de la Commission européenne, conformément à l’article 46.2 du RGPD


7. COMMENT SONT SÉCURISÉES VOS INFORMATIONS ? 

En vue de vous garantir une qualité de service optimale et de sécuriser les paiements et les livraisons, certaines données collectées sur le Site peuvent également être utilisées pour déterminer le niveau de risque de fraude associé à l’utilisation de ce Site.

Les données concernées sont relatives à la mise en place du contrat (produits, coordonnées personnelles et bancaires).

En fonction des résultats du contrôle effectué, nous pouvons décider de prendre des mesures de sécurisation et, si la sécurité de la commande ne peut être garantie, nous pouvons choisir de l’annuler. La survenance d’un incident (comme l’utilisation frauduleuse d’un moyen de paiement ou la fraude à la livraison) conduira à l’inscription des données en rapport avec la commande au sein d’un fichier, ce qui pourra, lors de prochaines commandes, nous conduire à réaliser toute vérification supplémentaire qui serait nécessaire. Au cours de l’analyse de risque, vous en serez notifié et vous pourrez présenter vos éventuelles observations.

Toute opposition de votre part quant au traitement de vos données dans le cadre de la sécurisation des transactions pourra vous empêcher d’utiliser le Site et de passer commande par la suite.

 

8. QUELS SONT VOS DROITS CONCERNANT NOS DONNÉES PERSONNELLES ? 

À tout moment, vous disposez des droits suivants :

  • le droit de nous demander l’accès aux données à caractère personnel vous concernant ;
  • le droit de nous demander de rectifier toute donnée à caractère personnel qui est inexacte ou incomplète ;
  • le droit de demander l’effacement de toutes vos données personnelles (ou « droit à l’oubli ») si elles ne sont plus nécessaires pour les finalités pour lesquelles elles ont été recueillies ou traitées ou en cas de retrait de votre consentement (toutefois nous pourrons être contraints de conserver certaines données personnelles pour des motifs légaux ou légitimes impérieux) ;
  • le droit de demander la limitation du traitement effectué sur vos données personnelles, dans l’une des hypothèses suivantes :
    • si vous avez contesté l’exactitude des données personnelles, le traitement sera limité pendant la durée nous permettant de vérifier leur exactitude, ou
    • en cas d’illicéité du traitement, si vous vous êtes opposés à l’effacement de vos données personnelles et avez exigé à la place la limitation du traitement, ou
    • si nous n’avons plus besoin de vos données personnelles mais qu’elles sont toujours nécessaires pour vous permettre de faire constater, d’exercer ou de défendre des droits en justice, ou 
    • si vous vous êtes opposés à un traitement fondé sur des motifs légitimes, celui-ci sera limité pendant la vérification permettant de savoir si les motifs légitimes que nous poursuivons prévalent sur les motifs légitimes vous permettant de vous y opposer.
  • le droit de vous opposer au traitement des données vous concernant lorsque le traitement est basé sur l’intérêt légitime pour des raisons tenant à votre situation particulière, mais aussi le droit de vous opposer au traitement à tout moment lorsque les données sont traitées à des fins de prospection (y compris au profilage s’il est lié à une prospection);
  • le droit à la portabilité des données c’est-à-dire le droit de recevoir les données à caractère personnel vous concernant dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et de transmettre ces données à un autre responsable du traitement sans nous puissions y faire obstacle, lorsque le traitement est fondé sur votre consentement ou sur un contrat et qu’il est effectué à l’aide de procédés automatisés. Vous avez aussi le droit d'obtenir que les données à caractère personnel soient directement transmises à un autre responsable du traitement, lorsque cela est techniquement possible ;
  • e droit de refuser toute prospection commerciale de notre part en vous désinscrivant des messages électroniques que nous vous envoyons en cliquant sur le lien de désinscription présent en bas de chaque message ou en nous contactant directement à contact@mayrena.fr
  • le droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée exclusivement sur un traitement automatisé, y compris le profilage, produisant des effets juridiques vous concernant ou vous affectant de manière significative (sauf si cette décision est nécessaire à la conclusion ou l’exécution d’un contrat entre Mayrena Pariset vous ou si elle est fondée sur votre consentement explicite) ;
  • le droit de faire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle lorsque vous estimez que nos pratiques relatives à vos données personnelles ne respectent pas la règlementation applicable.
  • le droit de définir des directives générales ou particulières relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès. Ces directives générales et particulières définissent la manière dont vous entendez que soient exercés, après votre décès, vos droits. Vous pouvez modifier ou révoquer ces directives à tout moment. 

Nous pourrons vous demander de nous fournir toute information supplémentaire nécessaire pour confirmer votre identité en vue de l’exercice de vos droits.


9. COMMENT LES LIENS SE TROUVANT SUR LES SITES RENVOYANT VERS D'AUTRES SITES M'AFFECTENT ? 

Nous pouvons à l’occasion placer des liens sur notre Site renvoyant vers d’autres sites internet et applications exploités par des tiers. Ces liens sont uniquement présents pour votre commodité et visent à apporter une valeur ajoutée à votre visite. Toutefois, en incluant ces liens, nous n’avons aucun contrôle sur ces sites internet et applications, lesquels sont indépendants de MAYRENA Paris et ont des politiques en matière de protection de la confidentialité distinctes. Lorsque vous quittez notre Site, sachez que nos politiques cessent de s’appliquer. Par conséquent, nous ne serons pas responsables de l’exactitude, la pertinence, la disponibilité, la fiabilité, du respect des droits d’auteur, de la légalité ou décence du matériel contenu dans les sites internet et applications tiers liés à notre Site. Nous vous encourageons grandement à consulter les conditions et les politiques en matière de protection de la confidentialité de tout site internet et application tiers avant d’utiliser leurs sites.

 

10. COMMENT POUVEZ-VOUS ACCÉDER AUX INFORMATIONS DE " VOTRE ESPACE", LES METTRE À JOUR OU LES SUPPRIMER ? 

Pour modifier une ou plusieurs données personnelles renseignées dans votre espace client, nous vous invitons à contacter votre conseiller et /ou à adresser votre demande à l’adresse mail suivante : contact@mayrena.fr.

 

11. QUE FAIRE SI VOUS AVEZ D'AUTRES QUESTIONS CONCERNANT LA POLITIQUE EN MATIÈRE DE PROTECTION DE LA CONFIDENTIALITÉ ET DE COOKIES DE MAYRENA PARIS ? 

Si vous avez des questions ou des doutes quant à la présente politique en matière de protection de la confidentialité et de Cookies, vous pouvez nous contacter à l’adresse email contact@mayrena.fr ou en nous envoyant un courrier postal au 1, place de la gare, BP18 à Eu (76260).